Sites


Sécurité informatique et vie privée

Supprimer totalement et définitivement son compte Facebook

Quitter Facebook - Désactivation ou Suppression du compte ?

La désactivation ne doit pas être confondue avec la suppression.
La désactivation ne fait que rendre invisible votre compte mais tout est conservé sur les serveurs de Facebook. Il faut utiliser la demande de "Suppression" pour que le compte soit réellement et définitivement détruit (ce que nous n'avons pas les moyens de vérifier - il faut, simplement, y croire).

Pour supprimer définitivement et complètement un compte Facebook :
Aller sur

http://www.facebook.com/help/delete_account

Ou

http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

Identifiez-vous (login, mots de passe et test de Turing (Captcha)).
Cliquer sur "Supprimer mon com".

Délais de rétractation

Durant 14 jours, le compte est simplement désactivé, mais les données sont conservées pour vous donner le temps d'avoir un remords et réactiver votre compte.
Passé ce délais de 14 jours, le compte est enfin totalement supprimé. (On l'espère et on le croît).

Il y a une erreur de communication avec le serveur Booktype. Nous ne savons pas actuellement où est le problème.

Vous devriez rafraîchir la page.